RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Британские журналисты считают, что болельщики, которые ходят на матчи по кёрлингу на Олимпийских играх, делают это исключительно ради Анастасии Брызгаловой. В журнале The Sun вышла статья о российских спортсменах под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Средства массовой информации очень высоко оценили красоту бронзового призёра Олимпиады, сообщает ИА «Спортбокс»

Напомним, накануне Анастасия Брызгалова в паре со своим мужем Александром Крушельницким стали третьими в дисциплине дабл-микст. Россияне завоевали первую в истории олимпийскую медаль в кёрлинге.

Сама спортсменка относится к таким высказываниям с юмором, отмечая, что медали дают не за красоту, а за победы. Тем не менее, по её словам, это очень приятно.

Это не первая высокая оценка со стороны западной прессы. Один из американских журналистов сравнил спортсменку с девушкой знаменитого британского суперагента 007 Джеймса Бонда. А её муж похож на главного героя фильма «Форсаж».
Метки:
российские спортсмены, Олимпиада, Пхёнчхан, кёрлинг, Анастасия Брызгалова

Новости по теме

Новые публикации

15 октября 2018 года Священный синод Русской православной церкви принял решение о прекращении общения с Константинопольским патриархатом. Этот шаг был предпринят в ответ на стремление Константинополя предоставить автокефалию украинской церкви. С просьбой дать прогноз развития ситуации на Украине мы обратились к заместителю главы Отдела внешних церковных связей РПЦ о. Николаю Балашову.
13 октября в Монреале и 14 октября в Оттаве под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников Канады, при поддержке детского центра «Мечта» (Монреаль) и оттавской русской школы свв. Кирилла и Мефодия прошла V Всеканадская педагогическая конференция преподавателей русского языка.