RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Британские журналисты считают, что болельщики, которые ходят на матчи по кёрлингу на Олимпийских играх, делают это исключительно ради Анастасии Брызгаловой. В журнале The Sun вышла статья о российских спортсменах под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Средства массовой информации очень высоко оценили красоту бронзового призёра Олимпиады, сообщает ИА «Спортбокс»

Напомним, накануне Анастасия Брызгалова в паре со своим мужем Александром Крушельницким стали третьими в дисциплине дабл-микст. Россияне завоевали первую в истории олимпийскую медаль в кёрлинге.

Сама спортсменка относится к таким высказываниям с юмором, отмечая, что медали дают не за красоту, а за победы. Тем не менее, по её словам, это очень приятно.

Это не первая высокая оценка со стороны западной прессы. Один из американских журналистов сравнил спортсменку с девушкой знаменитого британского суперагента 007 Джеймса Бонда. А её муж похож на главного героя фильма «Форсаж».
Метки:
российские спортсмены, Олимпиада, Пхёнчхан, кёрлинг, Анастасия Брызгалова

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.