RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Редакция портала «Русский мир»
11.04.2019

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы, где Россию призвали сформировать делегацию и заплатить взносы в бюджет Совета Европы.

«ПАСЕ призвала Россию сформировать делегацию и заплатить взносы, иначе нас исключат из Совета Европы.

Вместо того, чтобы ставить ультиматумы, могли бы придумать хоть один аргумент, почему мы должны оставаться в организации, где у нас нет права голоса, которая “крышует” русофобов и героизаторов нацизма. Пока же нам предлагают оплатить кнут, которым нас будут сечь», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
ПАСЕ, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.