RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Вячеслав Никонов: ПАСЕ предлагает оплатить кнут, которым собирается нас сечь

Редакция портала «Русский мир»
11.04.2019

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы, где Россию призвали сформировать делегацию и заплатить взносы в бюджет Совета Европы.

«ПАСЕ призвала Россию сформировать делегацию и заплатить взносы, иначе нас исключат из Совета Европы.

Вместо того, чтобы ставить ультиматумы, могли бы придумать хоть один аргумент, почему мы должны оставаться в организации, где у нас нет права голоса, которая “крышует” русофобов и героизаторов нацизма. Пока же нам предлагают оплатить кнут, которым нас будут сечь», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
ПАСЕ, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Загадки Тунгусского метеорита в последние годы вновь притягивают в Сибирь учёных из разных стран мира. Этим летом в заповеднике «Тунгусский» завершилась очередная международная экспедиция, в которой приняли участие специалисты из России, США, Италии и Чехии. Спустя 111 лет после падения метеорита в сибирскую тайгу  учёные пытаются определить его влияние на экосистему.
Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.