EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону войдёт в историю

Вячеслав Никонов: Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону войдёт в историю

Редакция портала «Русский мир»
10.02.2024


Интервью Президента РФ Владимира Путина Такеру Карлсону войдёт в историю, уверен первый заместитель главы Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. Политик назвал его «интервью года» на мировом уровне, пишет «Комсомольская правда»

Только в одной соцсети количество просмотров уже перевалило за сто пятьдесят миллионов, напомнил депутат. И это далеко не предел. Это будет рекорд для мирового медиапространства. Как минимум восьмая часть человечества познакомилась с тем, что говорил российский лидер.

Конечно, сегодня ещё нельзя говорить о прорыве информационной блокады, но уже хорошо, что множество людей познакомились с нашей позицией, уверен Вячеслав Никонов. По его словам, многие люди готовы воспринимать наши аргументы. 

Владимир Путин продемонстрировал, что наша позиция прозрачна, понятна и тверда, заметил парламентарий. После его слов становится понятно, что надежда Запада на стратегическое поражение России не оправдается. Президент показал, что мы обязательно доведём дело до конца. 

Но также он подтвердил, что Москва готова говорить о том, как западным странам теперь выйти из положения, в которое они себя загнали, дожидаясь стратегического поражения России. И это будет их проблемой, уточнил Вячеслав Никонов. Им самим придётся искать выход из тупика. 

Однако, предположил Вячеслав Никонов, пока Запад не настроен на то, чтобы вести какие-то серьёзные переговоры. 

Парламентарий высказал уверенность, что Президент РФ оказался непростым собеседником для американского журналиста. Такер Карлсон не смог заставить его следовать своей линии, Владимир Путин сломал его логику интервью. Журналист явно хотел задать целый ряд острых вопросов, но Путин сразу перехватил инициативу.

 Как сообщал «Русский мир», более двух часов отвечал на вопросы американского журналиста Такера Карлсона Президент РФ Владимир Путин. Российский лидер объяснил, почему было принято решение о начале спецоперации, рассказал о том, как складывались отношения между Москвой и Вашингтоном, и о многом другом. Текст интервью выложен на сайте Президента РФ.
Метки:
Владимир Путин, Вячеслав Никонов, интервью

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева