RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Редакция портала «Русский мир»
11.11.2017

Фото: pixabay.comРоссийские фигуристы Сергей Воронов и Евгения Медведева стали победителями четвёртого этапа Гран-при в Японии, сообщает ТАСС.

Россиянин неплохо выступил в короткой программе, получив за прокат девяносто баллов, а в произвольной показал очень уверенное катание, что позволило Воронову подняться на первую ступень пьедестала с суммой в 271,12 балла.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в этот раз выступила не столь уверенно (падение в произвольной программе), как обычно, и по итогам двух прокатов показала не лучший для себя результат за последнее время, однако и этих баллов хватило, чтобы стать первой в Осаке.

Другая наша представительница в женском одиночном катании Полина Цурская стала обладательницей бронзы. Следующий этап Гран-при по фигурному катанию состоится 24 ноября в Гренобле. Лучшие из лучших в начале декабря вновь вернутся в Японию (Нагоя), чтобы разыграть медали в финале.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин – человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал своё и наше с вами Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.