RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Редакция портала «Русский мир»
11.11.2017

Фото: pixabay.comРоссийские фигуристы Сергей Воронов и Евгения Медведева стали победителями четвёртого этапа Гран-при в Японии, сообщает ТАСС.

Россиянин неплохо выступил в короткой программе, получив за прокат девяносто баллов, а в произвольной показал очень уверенное катание, что позволило Воронову подняться на первую ступень пьедестала с суммой в 271,12 балла.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в этот раз выступила не столь уверенно (падение в произвольной программе), как обычно, и по итогам двух прокатов показала не лучший для себя результат за последнее время, однако и этих баллов хватило, чтобы стать первой в Осаке.

Другая наша представительница в женском одиночном катании Полина Цурская стала обладательницей бронзы. Следующий этап Гран-при по фигурному катанию состоится 24 ноября в Гренобле. Лучшие из лучших в начале декабря вновь вернутся в Японию (Нагоя), чтобы разыграть медали в финале.

Метки:
фигурное катание, Гран-при, Осака

Новости по теме

Новые публикации

Слова «смартфон» (его знают 78 % россиян), «социальные сети» (74 %) и «волонтер» (71 %) прижились в русском языке как свои, будто и не англицизмы вовсе. По данным фонда «Общественное мнение», также в десятку лидеров-новичков, которые обрели статус литературной нормы, вошли «электронный билет», «GPS-навигатор», «блог», ДМС, «онлайн-трансляция», «аккаунт» и «грант».
Мы разделяем множество заблуждений, и касаются они самых разных вещей. Вот первое – «слабая сборная России». Две блестящих победы над Саудовской Аравией и вчера над Египтом показали весьма качественную, высокоорганизованную и быструю игру нашей сборной. А какие ещё стереотипы поможет преодолеть нынешний чемпионат мира?