RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Редакция портала «Русский мир»
11.11.2017

Фото: pixabay.comРоссийские фигуристы Сергей Воронов и Евгения Медведева стали победителями четвёртого этапа Гран-при в Японии, сообщает ТАСС.

Россиянин неплохо выступил в короткой программе, получив за прокат девяносто баллов, а в произвольной показал очень уверенное катание, что позволило Воронову подняться на первую ступень пьедестала с суммой в 271,12 балла.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в этот раз выступила не столь уверенно (падение в произвольной программе), как обычно, и по итогам двух прокатов показала не лучший для себя результат за последнее время, однако и этих баллов хватило, чтобы стать первой в Осаке.

Другая наша представительница в женском одиночном катании Полина Цурская стала обладательницей бронзы. Следующий этап Гран-при по фигурному катанию состоится 24 ноября в Гренобле. Лучшие из лучших в начале декабря вновь вернутся в Японию (Нагоя), чтобы разыграть медали в финале.

Метки:
фигурное катание, Гран-при, Осака

Новости по теме

Новые публикации

Соотечественники в Риге отметили 70-летие Всеобщей декларации прав человека. Там прошла конференция балтийских правозащитников с участием представителей Латвии, Литвы, Эстонии и России. И хотя повод был вроде бы радостный – юбилейный, но большинство участников с тревогой и сожалением говорили о нарастающем кризисе в сфере прав человека в своих странах.
«Мы любим вас, русские…» – такое признание, да ещё от совершенно незнакомых людей Елена Сташевская с сыном никак не ожидали услышать в Германии. Чем же заслужили его гости из России? Ответ на этот вопрос лежит во временах более чем полувековой давности, когда возле небольшого немецкого села Сихра героически погиб её отец майор Владимиров.