RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Фигуристы Воронов и Медведева стали лучшими в Осаке

Редакция портала «Русский мир»
11.11.2017

Фото: pixabay.comРоссийские фигуристы Сергей Воронов и Евгения Медведева стали победителями четвёртого этапа Гран-при в Японии, сообщает ТАСС.

Россиянин неплохо выступил в короткой программе, получив за прокат девяносто баллов, а в произвольной показал очень уверенное катание, что позволило Воронову подняться на первую ступень пьедестала с суммой в 271,12 балла.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в этот раз выступила не столь уверенно (падение в произвольной программе), как обычно, и по итогам двух прокатов показала не лучший для себя результат за последнее время, однако и этих баллов хватило, чтобы стать первой в Осаке.

Другая наша представительница в женском одиночном катании Полина Цурская стала обладательницей бронзы. Следующий этап Гран-при по фигурному катанию состоится 24 ноября в Гренобле. Лучшие из лучших в начале декабря вновь вернутся в Японию (Нагоя), чтобы разыграть медали в финале.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.
В сентябре – октябре 2017 года в Папуа – Новой Гвинее, на Берегу Миклухо-Маклая, побывала российская экспедиция. Об этом уголке практически неизвестной россиянам земли и о встрече с потомками папуасов, 150 лет назад принимавших русского путешественника, нам рассказал его потомок –  Николай Миклухо-Маклай – младший.