RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Пресс-служба фонда «Русский мир»
21.04.2017

Фонд «Русский мир» передал Узбекской национально-культурной автономии г. Москвы методические комплекты на DVD и CD дисках для обучения русскому языку детей младшего возраста. Затем созданные при поддержке фонда обучающие комплексы для говорящих на узбекском языке будут переданы в учебные заведения Ташкента и Ташкентской области, а также в детские сады и школы Андижанской, Ферганской, Наманганской областей. 

Всего фонд передал общественной организации почту тысячу методических комплектов «Уроки чтения» и «Учитесь как в сказке», предназначенных для обучения русскому языку в игровой форме.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября остановилось сердце лучшего баритона России. Имена Энрике Карузо, Марио Ланца, Фёдора Шаляпина, перед которыми он преклонялся, высечены в истории вокального искусства. Теперь к ним прибавится ещё одно — Дмитрий Хворостовский.
22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.