RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Ливанов поблагодарил депутатов «Единой России» за поднятие острых вопросов в области образования

Дмитрий Ливанов поблагодарил депутатов «Единой России» за поднятие острых вопросов в области образования

Редакция портала «Русский мир»
04.08.2016

Фото: © РИА Новости. Владимир ФедоренкоИнтерес к проблемам образовательной сферы со стороны депутатов нижней палаты российского парламента вполне оправдан, так как эта тема касается практически всех российских семей. Об этом заявил глава Министерства образования РФ Дмитрий Ливанов, сообщает РИА «Новости».

Министр отметил, что здесь очень важен прямой и открытый диалог, в котором нужно задавать именно такие вопросы, волнующие избирателей.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», сегодня депутаты от Партии «Единая Россия» провели встречу с министром образования. Одной из тем дискуссии стал вопрос о сокращении бюджетных мест в вузах. В ней принял участие глава Комитета Государственной Думы по образованию, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов. Политик напомнил, что проблемы образования волнуют многих людей. Он подчеркнул, что позиция главы государства остаётся неизменной: образование в стране является бесплатным, таким и останется.
Метки:
Минобрнауки РФ, Дмитрий Ливанов, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.