RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Ливанов поблагодарил депутатов «Единой России» за поднятие острых вопросов в области образования

Дмитрий Ливанов поблагодарил депутатов «Единой России» за поднятие острых вопросов в области образования

Редакция портала «Русский мир»
04.08.2016

Фото: © РИА Новости. Владимир ФедоренкоИнтерес к проблемам образовательной сферы со стороны депутатов нижней палаты российского парламента вполне оправдан, так как эта тема касается практически всех российских семей. Об этом заявил глава Министерства образования РФ Дмитрий Ливанов, сообщает РИА «Новости».

Министр отметил, что здесь очень важен прямой и открытый диалог, в котором нужно задавать именно такие вопросы, волнующие избирателей.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», сегодня депутаты от Партии «Единая Россия» провели встречу с министром образования. Одной из тем дискуссии стал вопрос о сокращении бюджетных мест в вузах. В ней принял участие глава Комитета Государственной Думы по образованию, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов. Политик напомнил, что проблемы образования волнуют многих людей. Он подчеркнул, что позиция главы государства остаётся неизменной: образование в стране является бесплатным, таким и останется.
Метки:
Минобрнауки РФ, Дмитрий Ливанов, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.