EN
 / Главная / Все новости / Глава движения русофилов об отношении к русским: «Это просто фашизм»

Глава движения русофилов об отношении к русским: «Это просто фашизм»

Редакция портала «Русский мир»
03.10.2023


Так называемым цивилизованным миром правят современные фашисты и русофобы, которые подчинили себе страны Европы и давно отринули демократические принципы в борьбе против России, заявил глава Международного движения русофилов и болгарского Национального движения «Русофилы» Николай Малинов в эфире программы «Соловьёв лайф». Его выступление можно посмотреть по ссылке в телеграм-канале политика. 

«К сожалению, у большинства народов Европы пока нет выработанных механизмов, чтобы приходили к власти те структуры, партии и движения, которые отвечают требованиям и интересам свободных государств, — отметил Николай Малинов. — Вся основа Евросоюза, которая ориентирована на благоденствие и соблюдение прав человека, нарушена».

Среди признаков, свидетельствующих о системных нарушениях, он назвал запрет телевидения на русском языке, недопуск российских спортсменов на международные соревнования, запрет автомобилям с российскими номерами на въезд в страны ЕС.

«Это просто фашизм, с которым надо бороться, — отметил Николай Малинов. — И поэтому люди выходят на улицы, мы сопротивляемся. Будем бороться за правду, за все наши человеческие права и свободы».

Метки:
Болгария, Николай Малинов, МДР

Новости по теме

Новые публикации

С начала конфликта на Украине русофобия стала составной частью идеологии Запада, пишет Myśl Polska. Из театров выбрасывали русскую классику, исчезли книги русских авторов, устраивалась травля деятелей искусства. Сейчас так же стали поступать с российскими спортсменами. Очень напоминает мрачные страницы истории.