EN
 / Главная / Все новости / Глава движения русофилов об отношении к русским: «Это просто фашизм»

Глава движения русофилов об отношении к русским: «Это просто фашизм»

Редакция портала «Русский мир»
03.10.2023


Так называемым цивилизованным миром правят современные фашисты и русофобы, которые подчинили себе страны Европы и давно отринули демократические принципы в борьбе против России, заявил глава Международного движения русофилов и болгарского Национального движения «Русофилы» Николай Малинов в эфире программы «Соловьёв лайф». Его выступление можно посмотреть по ссылке в телеграм-канале политика. 

«К сожалению, у большинства народов Европы пока нет выработанных механизмов, чтобы приходили к власти те структуры, партии и движения, которые отвечают требованиям и интересам свободных государств, — отметил Николай Малинов. — Вся основа Евросоюза, которая ориентирована на благоденствие и соблюдение прав человека, нарушена».

Среди признаков, свидетельствующих о системных нарушениях, он назвал запрет телевидения на русском языке, недопуск российских спортсменов на международные соревнования, запрет автомобилям с российскими номерами на въезд в страны ЕС.

«Это просто фашизм, с которым надо бороться, — отметил Николай Малинов. — И поэтому люди выходят на улицы, мы сопротивляемся. Будем бороться за правду, за все наши человеческие права и свободы».

Метки:
Болгария, Николай Малинов, МДР

Новости по теме

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.