EN
 / Главная / Все новости / Триста российских студентов стали победителями конкурса «Большая перемена»

Триста российских студентов стали победителями конкурса «Большая перемена»

Редакция портала «Русский мир»
20.11.2021


Призовые в размере от двухсот тысяч до миллиона рублей получат триста студентов российских колледжей в рамках конкурса «Большая перемена». Участниками финала, который состоялся в Нижнем Новгороде, стали шестьсот учащихся колледжей из шестидесяти семи регионов России, сообщает ТАСС

Учащиеся колледжей впервые смогли присоединиться к «Большой перемене». В рамках конкурсов, вошедших в программу проекта, они выполняли задания, обучались командной работе и общались с экспертами, демонстрировали знания и навыки в создании проектов.

Сто пятьдесят учащихся четвёртых курсов, оказавшихся в списке лучших, получат миллион рублей на образование, такое же количество победивших второкурсников и третьекурсников получат по двести тысяч рублей. Двадцать российских образовательных организаций отметят наградой в два миллиона рублей на развитие образовательной среды.

«Русский мир» сообщал о том, что ранее итоги «Большой перемены» среди школьников подвели в «Артеке». Победителями стали шестьсот учащихся средних и старших классов российских школ. Денежные награды получили не только школьники, но также учебные заведения и учителя.
Метки:
Большая перемена, российские студенты

Новости по теме

Новые публикации

Коклюшки, подушка, нить – современные кружевницы используют те же инструменты, что и их предшественницы 200 лет назад, когда в Вологде открылась первая кружевная мастерская. И по старинке создают сколки (рисунки) вручную.
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов выступил 26 января на «правительственном часе» в Госдуме в ходе обсуждения доклада министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.