EN
 / Главная / Все новости / 179 россиян доставлены из Бангкока в Казань и Уфу

179 россиян доставлены из Бангкока в Казань и Уфу

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2020

179 россиян вернулись на родину рейсом «Уральских авиалиний» из Бангкока, сообщает РИА «Новости». В ночь на 17 апреля самолёт из Таиланда совершил две посадки в российских городах: 111 человек сошли в Казани, 68 добрались до Уфы.

Прежде чем попасть на борт, все пассажиры и члены экипажа прошли процедуру дезинфекции, по прибытии их ждал санитарно-карантинный контроль. Вывозным рейсом домой доставлены жители Оренбургской области, Пермского края, Башкирии, Татарстана и других регионов.

Прибывшие отправятся на 14-дневный карантин, их будут держать под медицинским наблюдением.

Как сообщал «Русский мир», двумя днями ранее более 260 россиян были доставлены из Нью-Йорка бортом «Аэрофлота». 

Напомним, премьер-министр РФ Михаил Мишустин пообещал, что российские власти не оставят людей, оставшихся за границей. Если возникнет необходимость, власти выделят дополнительные средства на материальную поддержку граждан, дожидающихся вывозных рейсов в Россию.
Метки:
российские граждане, авиасообщение, господдержка

Новости по теме

Новые публикации

Жители села Тихонькое Алтайского края не обижаются, когда слышат в свой адрес – глушь алтайская. До ближайшего города от Тихонькой верных двести километров. «Предки знали, куда бежать», – говорят в селе, образованном в XVIII веке старообрядцами с Большой земли. Но уже не одно десятилетие Тихонькая гремит так, что не только в Барнауле, а и в Москве слышно. И всё благодаря фольклорному ансамблю «Сиберия».
В апреле вместо ставшего традиционным Московского международного салона образования (ММСО) пройдёт Неделя образования. Это необычный проект, участником которого может стать любое образовательное учреждение русскоязычного пространства.