RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2019

Фото: wp.com


Поздравление руководителя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с наступающим Новым годом:

Дорогие друзья! Коллеги!

Время приближает нас к новому 2020 году.

Новый год — семейный, самый добрый праздник. Он наполняет сердца и взрослых, и малышей ожиданием чудес и волшебства. Сделать чудо реальностью для родных и близких мы можем сами, щедро одарив их любовью, пониманием, доверием и заботой.

От всей души желаю вам счастья!

Пусть ваш труд будет плодотворным, семья — крепкой, друзья — верными. Пусть сбываются мечты и надежды. Пусть заботы и сложности будут преодолимы, и это преодоление принесёт вам радость и душевную гармонию.

Пусть спорт, физкультура, здоровый образ жизни помогают вам поддерживать крепость тела и бодрость духа.

Удачи вам во всех делах и свершениях!

Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

С Новым 2020 годом!

                                                                       В. А. Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Вячеслав Никонов, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

160-летие Антона Павловича Чехова отмечается в разных уголках планеты 29 января. Большая программа мероприятий ждёт и посетителей литературно-мемориального музея усадьбы А. П. Чехова в подмосковном Мелихово, одного из мировых чеховских центров. Музей-усадьба ежегодно проводит международный театральный фестиваль, содержит собственный театр, консультирует чеховские музеи в России и других странах, а также принимает более 150 тысяч посетителей.
27 января в Государственном Кремлёвском дворце в Москве прошло заседание, посвящённое открытию XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники». Форум, традиционно проходящий под эгидой Русской православной церкви, собрал многочисленных гостей и участников – свыше 6 тысяч человек.