RUS
EN
 / Главная / Все новости / Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Агнес Таушер, Инсбрук
18.12.2019

15 декабря в празднично украшенном зале в Инсбруке состоялась традиционная семейная новогодняя ёлка. Уже в восьмой раз местная общественная организация «Русский дом» при поддержке Посольства Российской Федерации в Австрии и Русского центра Инсбрукского университета пригласила русскоговорящих детей, их родителей, бабушек и дедушек на праздник.

В программе были конкурсы и развлечения, игровые станции, специальные подарки, розыгрыш призов и интерактивный спектакль «Щелкунчик. Тайны четырёх королевств» на русском языке с героями венской команды «Creative Group». Юные гости и сами стали исполнителями, так как они украсили новогоднее представление своими многочисленными танцами и песнями, в том числе исполнив известную русскую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка».

После спектакля детей ждала встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, а их родителей праздничное угощение в кафе.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Инсбруке, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Главный герой Масленицы, конечно, румяный блин. Мало того, что он вкусен, так ещё и богатой символикой наделён: круглый блин – это, по Куприну, «настоящее щедрое солнце, воспоминание о языческом прошлом, символ красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».
У русскоязычного сообщества праздник – 120 лет со дня рождения Дитмара Эльяшевича Розенталя, выдающегося учёного, чьё имя стало синонимом строгой нормы и чётких правил в русской филологии.