EN
 / Главная / Все новости / Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Агнес Таушер, Инсбрук
18.12.2019

15 декабря в празднично украшенном зале в Инсбруке состоялась традиционная семейная новогодняя ёлка. Уже в восьмой раз местная общественная организация «Русский дом» при поддержке Посольства Российской Федерации в Австрии и Русского центра Инсбрукского университета пригласила русскоговорящих детей, их родителей, бабушек и дедушек на праздник.

В программе были конкурсы и развлечения, игровые станции, специальные подарки, розыгрыш призов и интерактивный спектакль «Щелкунчик. Тайны четырёх королевств» на русском языке с героями венской команды «Creative Group». Юные гости и сами стали исполнителями, так как они украсили новогоднее представление своими многочисленными танцами и песнями, в том числе исполнив известную русскую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка».

После спектакля детей ждала встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, а их родителей праздничное угощение в кафе.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Инсбруке, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Международный благотворительный фонд П. И. Чайковского и издательство «Музыка» запустили уникальный проект по оцифровке музыкального достояния России. Первые две ласточки – это полные собрания сочинений Чайковского и Глинки, уже доступные на сайте tchaikovsky.pro.
Пять лет назад – 5 мая 2016 г. – не стало российского и словацкого писателя, публициста Сергея Хелемендика. Далеко не каждому нашему соотечественнику удаётся полностью адаптироваться в новой для себя среде. Хелемендик не просто адаптировался, но и сумел войти в большую политику, став одним из лидеров Словацкой национальной партии.