RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Русский центр в Кракове
31.12.2018

Более 100 жителей Кракова, дети и их родители, участвовали в новогоднем представлении «В поиске потерянной ёлочки», организованном сотрудниками и студентами Центра русского языка и культуры в Кракове.

Было проведено 3 утренника. Ребята окунулись в волшебную атмосферу новогоднего праздника, встретились со сказочными героями, играли в весёлые игры, танцевали, водили хороводы и зажигали волшебные огоньки на ёлке.

Дети принимали участие в сказке, играя роли гномиков, ёлочек и хлопушек. В веселых конкурсах, плясках и хороводах участвовали и родители.

Маленькие гости рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни, играли на музыкальных инструментах и участвовали в конкурсе рисунков и новогодних костюмов. Перед окончанием весёлого праздника все получили подарки от Деда Мороза. И родителям, и детям утренники настолько понравились, что им не хотелось уходить из сказочно украшенного Русского центра. Новогодний утренник стал для них прекрасным праздником, который, без сомнения, запомнится как один из самых ярких впечатлений их детства. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Русский центр в Кракове

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.