RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Русский центр в Кракове
31.12.2018

Более 100 жителей Кракова, дети и их родители, участвовали в новогоднем представлении «В поиске потерянной ёлочки», организованном сотрудниками и студентами Центра русского языка и культуры в Кракове.

Было проведено 3 утренника. Ребята окунулись в волшебную атмосферу новогоднего праздника, встретились со сказочными героями, играли в весёлые игры, танцевали, водили хороводы и зажигали волшебные огоньки на ёлке.

Дети принимали участие в сказке, играя роли гномиков, ёлочек и хлопушек. В веселых конкурсах, плясках и хороводах участвовали и родители.

Маленькие гости рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни, играли на музыкальных инструментах и участвовали в конкурсе рисунков и новогодних костюмов. Перед окончанием весёлого праздника все получили подарки от Деда Мороза. И родителям, и детям утренники настолько понравились, что им не хотелось уходить из сказочно украшенного Русского центра. Новогодний утренник стал для них прекрасным праздником, который, без сомнения, запомнится как один из самых ярких впечатлений их детства. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Русский центр в Кракове

Новости по теме

Новые публикации

Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.
В конце ноября в Кишинёве уже в шестой раз состоялся Международный фестиваль русской литературы «Пушкинская горка». Этот фестиваль объединяет людей творческих профессий вокруг имени Александра Пушкина и русской литературы. «Убеждена, что России нужна государственная программа поддержки русской литературы за рубежом – в странах бывшего СССР», – считает Олеся Рудягина, инициатор проведения и куратор «Пушкинской горки».