EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом!

С Новым годом!

Редакция портала «Русский мир»
06.01.2019

Председатель правления фонда «Русский мир», глава Комитета Государственной Думы по образованию и науке Вячеслав Никонов поздравил Русский мир с наступающим Новым годом:

Уважаемые друзья! Коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Русский мир объединяет миллионы людей на планете. Мы осознаём себя как единую общность, и то, что нас соединяет, намного значительнее любых разделительных линий и сиюминутных политических интересов.

Уходящий год был непростым для всего мира, и каждому из нас он запомнится чем-то особенным. Преодолевая вызовы времени, нам удалось многое сделать, заложив хорошую основу для будущих достижений.

Мы вместе работали над укреплением единого гуманитарного, культурного и исторического пространства Русского мира, занимались популяризацией русского языка и нашего богатейшего духовно-нравственного наследия, реализацией проектов в сфере образования, просвещения, международного сотрудничества, поддержки соотечественников за рубежом.

Провожая в историю 2018 год, мы можем твёрдо сказать, что стали сильнее, сплочённее и сохранили верность ценностям свободы, справедливости, достоинства, чести и веры.

Фонд «Русский мир» и впредь будет готов к партнёрству и активному содействию в осуществлении перспективных гуманитарных инициатив.

Давайте вместе трудиться, помогая друг другу. Давайте вместе обустраивать Русский мир – наш общий дом, нашу Отчизну, наше настоящее и будущее.

От всей души желаю всем вам, уважаемые друзья, доброго здоровья, творческих удач и свершений! Счастья, мира и благополучия вашим семьям!

С искренним уважением,

В. А. Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.
Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.