RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2018


В поздравлении  председателя правления фонда «Русский мир», главы Комитета Государственной Думы  по образованию и науке Вячеслава Никонова, в частности, говорится:

Дорогие женщины!

Примите самые сердечные  и тёплые  поздравления с Международным женским днем!

Этот весенний праздник – замечательный повод для выражения любви, уважения и признательности к самым прекрасным на земле женщинам Русского мира!

Ваши образы, воплощённые в творчестве наших великих писателей, поэтов, художников и музыкантов,  восхищают весь мир не только внешним очарованием, но и глубокой внутренней красотой, нравственным совершенством и духовной стойкостью.

Труженицы и созидательницы, хранительницы домашнего очага, соратницы и подруги, вы ежедневно и ежечасно делаете этот мир лучше,  гармоничнее и добрее.

Вы с равным успехом проявляете себя в семье и труде, общественной жизни и творчестве. Вам подвластны любые дела и задачи. Вы  воспитываете детей, совершаете научные открытия, учите, лечите и вдохновляете. Вы продолжаете великое чудо жизни на этой планете.

Будьте счастливы! Пусть близкие люди  всегда окружают вас вниманием и заботой!   Радости вам, здоровья и весеннего настроения!

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, праздник, поздравление, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Редакторы Центра по изучению Ирана и Евразии составили исчерпывающий список организаций, где в Иране можно изучать русский язык. В десяти иранских вузах есть кафедры русского языка. Помимо полноценных бакалаврских и магистерских программ студентам предлагаются отдельные спецкурсы на русском языке, а в Тегеранском университете даже есть аспирантура, связанная с изучением русского языка.
В Риге прошёл пятитысячный митинг в защиту образования на русском языке, организованный Русским союзом Латвии (РСЛ). Участники шествия прошли по улицам города с плакатами, на которых можно было прочитать на трёх языках – русском, латышском и английском – требования остановить лингвистический геноцид в Латвии.