RUS
EN
 / Главная / Все новости / Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека

Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека

Редакция портала «Русский мир»
12.02.2018

Фото: официальная страница конкурса в Facebook
Фото: официальная страница конкурса в Facebook

Первый всероссийский конкурс «Лидеры России» подвёл итоги в Сочи, сообщает ТАСС. Финальная встреча участников длилась четыре дня. Молодые лидеры решали управленческие задачи от наставников, проходили экономические тесты, проводили открытые уроки.

В итоге была названа сотня победителей. Они получат возможность пройти обучение у руководителей государственного аппарата и крупнейших корпораций. Стажировки будут длиться целый год. За такую возможность боролись двести тысяч человек со всей России. В финал вышли только триста, из их числа были выбраны 103 человека.

Среди будущих наставников — губернаторы, депутаты Государственного Думы, ректоры и др. В рамках финала конкурса они провели мастер-классы для участников. В ближайшее время наставники сами выберут себе помощников.

Кроме возможности перенять опыт у лучших управленцев страны, победители получат по одному миллиону рублей. Эти деньги они могут потратить на своё обучение. Также организаторы конкурса разрешили победителям вкладывать данные средства в образование коллег.


Метки:
молодёжь, конкурс, Сочи, Лидеры России

Новости по теме

Новые публикации

Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.
Как стало известно, городской совет по образованию Сан-Франциско по требованию местных активистов принял решение закрасить фрески на стенах местной средней школы имени Джорджа Вашингтона. Что такого примечательного в этих росписях и почему это интересно «Русскому миру»? Дело в том, что тринадцать панелей фрески «Жизнь Джорджа Вашингтона» были написаны в 1935 – 1936 годах русским художником-эмигрантом, учеником Диего Риверы Виктором Арнаутовым.