RUS
EN
 / Главная / Все новости / Телеканал RT стал победителем престижной премии PromaxBDA

Телеканал RT стал победителем престижной премии PromaxBDA

Редакция портала «Русский мир»
09.06.2017

RTРоссийский телеканал RT удостоен сразу трёх наград премии PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Awards 2017, сообщает РИА «Новости». Этот международный конкурс считается одним из самых престижных в сфере промо, маркетинга и дизайна. За победу боролись такие известные средства массовой информации, как CNN, BBC, Fox, HBO, NBC, Discovery и другие.

Тем не менее RT завоевал две первые премии и одну третью.

Победу в категории «Специальный новостной репортаж» получил ролик мультимедийного спецпроекта RT «Чернобыль 30», который рассказывал о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Проект был приурочен к тридцатилетней годовщине трагедии. В этой номинации были представлены работы немецкого телеканала ZDF и австралийского ABC.

Ещё одно золото получил телеканал в категории «Лучшее эфирное промо новостной программы». Премией отметили ролик шоу RT UK Going Underground.

И третьей наградой, бронзовой, жюри отметило телеканал в конкурсе на «Лучшую социальную рекламу» за работу «Мы вами гордимся!». Его снимали в ходе 2-й Международной гонки на спортивных колясках, где принимали участие российские паралимпийцы.

Метки:
российские СМИ, RT, конкурс, премия

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.