RUS
EN
 / Главная / Все новости / Телеканал RT стал победителем престижной премии PromaxBDA

Телеканал RT стал победителем престижной премии PromaxBDA

Редакция портала «Русский мир»
09.06.2017

RTРоссийский телеканал RT удостоен сразу трёх наград премии PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Awards 2017, сообщает РИА «Новости». Этот международный конкурс считается одним из самых престижных в сфере промо, маркетинга и дизайна. За победу боролись такие известные средства массовой информации, как CNN, BBC, Fox, HBO, NBC, Discovery и другие.

Тем не менее RT завоевал две первые премии и одну третью.

Победу в категории «Специальный новостной репортаж» получил ролик мультимедийного спецпроекта RT «Чернобыль 30», который рассказывал о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Проект был приурочен к тридцатилетней годовщине трагедии. В этой номинации были представлены работы немецкого телеканала ZDF и австралийского ABC.

Ещё одно золото получил телеканал в категории «Лучшее эфирное промо новостной программы». Премией отметили ролик шоу RT UK Going Underground.

И третьей наградой, бронзовой, жюри отметило телеканал в конкурсе на «Лучшую социальную рекламу» за работу «Мы вами гордимся!». Его снимали в ходе 2-й Международной гонки на спортивных колясках, где принимали участие российские паралимпийцы.

Метки:
российские СМИ, RT, конкурс, премия

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.