RUS
EN
 / Главная / Все новости / Налажено регулярное авиасообщение между Москвой и Аланьей

Налажено регулярное авиасообщение между Москвой и Аланьей

Редакция портала «Русский мир»
21.04.2017

Фото: pixabay.comПервый регулярный авиарейс из Москвы в турецкий курортный города Аланья приземлился в аэропорту «Газипаша», сообщает РИА «Новости». Его совершила авиакомпания «Победа». Вoeing 737-800 вылетел из столичного «Внуково». На борту находилось почти две сотни российских туристов. Их встречали торжественной церемонией. Каждого россиянина ждали цветы и сувениры, а самолёт прокатился через водяную арку.

Глава турецкого региона подчеркнул, что авиасообщение с нашей страной очень важно, особенно в свете развития туристической отрасли.

Уже известно, что «Победа» планирует летать в Аланью три раза в неделю. Вылеты назначены на вторник, пятницу и воскресенье.

Напомним, Турция очень заинтересована в привлечении российских туристов на свои курорты. Как сообщал портал «Русский мир», Анкара рассматривает возможность разрешить россиянам въезд в страну по внутренним паспортам. Также обсуждается вопрос ведения расчётов в национальных валютах.

Новости по теме



Новые публикации

Очень часто приходится слышать то про одно, то про другое: не женское это дело. Тем не менее даже в патриархальной дореволюционной России жили женщины, которых не останавливало непонимание близких, неприятие общества, невозможность получить хорошее образование и нормально заниматься любимым делом.
Мы привыкли, что Аляска — это где-то далеко. Очень далеко, другой край света – и географически, и исторически. Без малого полтора столетия прошло с тех пор, как над Ново-Архангельском, впоследствии ставшим Ситкой, взвился флаг Северо-Американских Соединённых Штатов. Но есть люди, которые сохраняют добрую память о русском присутствии в Америке.