EN
 / Главная / Все новости / В Скопье вручили сертификаты всем закончившим курсы русского языка

В Скопье вручили сертификаты всем закончившим курсы русского языка

Русский центр в Скопье
17.07.2023

Русский центр в Скопье завершил этот учебный год вручением сертификатов всем, кто прошёл обучение на бесплатных курсах русского языка.

В 2022/23 учебном году Русский центр в седьмой раз объявил конкурс на проведение курсов русского языка. Об интересе к курсам говорит тот факт, что, как и в прошлые годы, в этот раз количество зарегистрированных кандидатов намного превышало количество предусмотренных мест. Русский центр в Скопье всегда был открыт для всех заинтересованных в получении знаний людей, поэтому были предприняты дополнительные усилия и созданы условия для приёма всех желающих.

Скопье РЦ 1.jpg

В этом учебному году курс закончили 426 студентов и большинство из них успешно прошли этап проверки знаний, который состоял из устного и письменного экзаменов.

Скопье РЦ 2.jpg

Сертификаты участникам курса вручали посол Российской Федерации Сергей Баздникин, ректор Университета им. Свв. Кирилла и Мефодия в Скопье Никола Янкуловский и директор Русского центра Биляна Мирчевска-Бошева.

Скопье РЦ 3.jpg

Русский центр и в дальнейшем планирует продолжить свою преподавательскую деятельность, благодаря которой все желающие смогут изучать русский язык.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Скопье, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

В этом году исполняется пять лет Женскому собранию Парламентского клуба – общественной организации, призванной укреплять неформальные связи между соотечественниками в России и других странах. Председатель Женского собрания Людмила Семилетенко рассказала, как возникла идея объединить соотечественниц.
В российской столице при поддержке фонда «Русский мир» прошёл Международный форум «Память победителей» для организаторов шествия «Бессмертный полк» в странах ближнего и дальнего зарубежья. Москва собрала всех, кому дорога память о своих отцах, дедах и прадедах, спасших мир от нацизма.
Цветаева