EN
 / Главная / Все новости / В Южной Корее покажут сериал о приключениях американца в России

В Южной Корее покажут сериал о приключениях американца в России

Редакция портала «Русский мир»
03.12.2021


Южнокорейские зрители увидят российский комедийный сериал «Как я стал русским», рассказывающий о жизни американского журналиста в России. Южнокорейская компания приобретала права на показ сериала, снятого в 2015 году, в Дубае на индустриальной выставке Dubai International Content Market, сообщает ТАСС.

Сериал размещался на российском стенде, на котором была представлена кинопродукция российских производителей. Стенд открыло Роскино при поддержке Министерства культуры России, Фонда кино и московского Комитета по туризму.

Южнокорейцы приобрели права на показ сериала у российской компании Art Pictures Distribution, в ходе выставки в Дубае к продукции компании проявили интерес прокатчики из ОАЭ, Турции, Индии, Марокко и других стран.

Сериал «Как я стал русским» вышел на телеэкраны около шести лет назад. По сюжету журналист из США, выпустивший статью против конгрессмена, вынужден покинуть родину и отправиться в командировку в Россию. Корреспондент находится во власти штампов и поначалу не слишком доволен поездкой, однако Россия вызывает у него любопытство. Два года назад был выпущен фильм по мотивам сериала.
Метки:
российское кино, Южная Корея

Новости по теме

Новые публикации

Сводка новостей со словами Крещение, крещенские купели, крещенские купания в 2022 году пестрит сообщениями об отмене традиции. И хотя у читающих подобные сообщения может сложиться впечатление, что праздник в этом году не удался, на самом деле всё наоборот.
В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.