EN
 / Главная / Все новости / Антиковидные ограничения не помешали отметить 76-летие Победы в Таиланде

Антиковидные ограничения не помешали отметить 76-летие Победы в Таиланде

Алексей Космаков, Паттайя
12.05.2021

9 мая 1945 стал днём окончания Великой Отечественной войны – войны, которая длилась 4 года. Советская армия сумела не только защитить свою страну, но и освободить от фашистской оккупации многочисленные государства Центральной и Восточной Европы.

Победа, которую одержал Советский Союз над фашистской Германией и её союзниками, далась невероятной ценой. Великая Отечественная война затронула каждую семью и стоила многонациональному советскому народу более 26 миллионов человеческих жизней.

Школа «Дипломат +» и клуб рукопашного боя «Русич» при участии руководителя Русского центра Чулалонгкорнского университета в Бангкоке Алексея Космакова подготовили праздничный концерт, посвящённый 76-летию со дня окончания Великой Отечественной войны.

Несмотря на ограничения, введённые недавно на территории Таиланда из-за распространения коронавирусной инфекции, воспитанники школы «Дипломат +» и клуба «Русич» вместе с родителями и наставниками сумели подготовить онлайн-концерт и отдать дань памяти своим героическим предкам.

Посмотреть выдержки из концерта, посвящённого Дню Победы можно на YouTube-канале русской школы «Дипломат +», а также на странице Клуба русского рукопашного боя «Русич» в «Фейсбуке».

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Бангкоке, День Победы

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.