EN
 / Главная / Все новости / В Бресте завершился X Международный Пушкинский фестиваль «Друзья, прекрасен наш союз»

В Бресте завершился X Международный Пушкинский фестиваль «Друзья, прекрасен наш союз»

Русский центр в Бресте
30.10.2020

29 октября в Русском центре в Бресте подвели итоги конкурсов X Международного Пушкинского фестиваля «Друзья, прекрасен наш союз». Для награждения были приглашены учащиеся брестских школ, гимназий, лицеев, колледжей.

Руководитель Русского центра Татьяна Сенькевич поприветствовала всех присутствующих и отметила, что «союз почитателей пушкинского гения по-прежнему креативный, прочный», даже в изменившихся в этом году условиях проведения фестиваля.

Собравшимся были показаны творческие работы победителей конкурса плакатов, видеозаписи выступлений участников сценического конкурса и конкурса чтецов, также прозвучали отрывки из эссе.

Победители были награждены дипломами Главного управления по образованию Брестского областного исполнительного комитета и сувенирами от Русского центра.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Бресте, конкурс, Александр Пушкин, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?