EN
 / Главная / Все новости /  Участники международного фестиваля молодёжи на Ямале проведут онлайн-встречу

Участники международного фестиваля молодёжи на Ямале проведут онлайн-встречу

Редакция портала «Русский мир»
13.07.2020

Фото:  Евгения Барышникова / Департамент внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) / facebook.com

Российские и иностранные участники международного форума-фестиваля молодёжи «Мы за мир во всём мире!» проведут онлайн-встречу 22 августа. На ней будут обсуждаться наиболее яркие мероприятия текущего года и программа будущего фестиваля. Организатором фестиваля является Департамент внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), сообщается на странице ведомства в «Фейсбуке»

Сообщается, что участники встречи вспомнят и расскажут о мероприятиях в разных странах мира, приуроченных к 75-летию Великой Победы. Также они обменяются идеями празднования Международного дня мира в текущем году и организации форума-фестиваля в 2021 году.

В рамках встречи состоится игра, победителя наградят сертификатом на участие в следующем форуме-фестивале. Все желающие могут до 1 августа зарегистрироваться на участие в онлайн-встрече, которая продлится три часа.

«Русский мир» сообщал о том, что весной прошлого года на Ямале состоялась встреча российских соотечественников из двадцати стран. Участники обсудили вопросы экономического сотрудничества между государствами, а также укрепление связей между соотечественниками и продвижение русского языка и культуры России.

Метки:
молодёжный форум, Ямало-Ненецкий АО

Новости по теме

Новые публикации

Предстоящий год для Омска будет насыщен культурными мероприятиями – город планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.
Студенчество во все времена – часть общества, живущая по своим законам. Не удивительно, что у обучающихся всегда существовал свой язык – речевой код, или социолект. В Татьянин день поговорим об особом языке русских студентов.