EN
 / Главная / Все новости /  Фотовыставка работ победителей конкурса Андрея Стенина открывается в Нью-Дели

Фотовыставка работ победителей конкурса Андрея Стенина открывается в Нью-Дели

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2019

Фото: Базилио Сепе, Stenincontest. Филиппины. «Прибрежный дозор» / shm.ru

Выставка снимков лауреатов Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина 2019 года начинает работу в столице Индии. Экспозиция разместилась в одной из наиболее известных галерей Нью-Дели. Посетители увидят несколько десятков фотоснимков молодых фотографов из разных стран мира, которые жюри конкурса признало лучшими. Конкурс проходит по эгидой российской комиссии по делам ЮНЕСКО, сообщает РИА «Новости». В Нью-Дели будут выставлены работы авторов из России, Италии, Египта и многих других стран.

Индийским посетителям выставки будет приятно увидеть в экспозиции фотографии местных известных фоторепортёров. В том числе фотоцикл индийца Сантану Дей, запечатлевшего красоты и жителей Кальтутты.

Представленные снимки расскажут о проблемах вынужденной миграции, сохранения национальных и этнических традиций, экологических катастрофах, защите животных и других важных вопросах современного мира.

Выставки лауреатов конкурса Стенина открываются в мировых столицах и различных уголках света. Фотоработы уже демонстрировались в Москве, Будапеште, Кейптауне и Нью-Йорке.

«Русский мир» сообщал об открытии в середине ноября выставки в итальянском городе Сан-Донато-Миланезе. В конце декабря оргкомитет премии откроет приём фотографий на новый конкурс.
Метки:
Андрей Стенин, фотовыставка

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.