RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Калейдоскоп дружбы» в Монголии

«Калейдоскоп дружбы» в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
11.11.2019

9 ноября Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Координационным советом общества российских соотечественников при поддержке Посольства РФ в Монголии и Российского центра науки и культуры провели фестиваль национальных культур «Калейдоскоп дружбы», приуроченный ко Дню народного единства.

Улан-Батор 11-11-1_1_2.jpg

На фестивале были представлены танцевальные коллективы в конкурсе «Танцы народов мира» со своими номерами. АО «Улан-Баторская железная дорога», общеобразовательные учебные заведения и коммерческие организации подготовили выставки народных художественных промыслов и декоративно-прикладного искусства, ярмарки-продажи и мастер-классы блюд национальной кухни.


Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе

Новости по теме

Новые публикации

До Нового года совсем чуть-чуть. Время в декабре воспринимается по-особенному: оно словно меняет свой привычный ритм и начинает ускоряться, концентрироваться, прессоваться. В магазинах ажиотаж (от франц. agitation возбуждение), и даже пешеходы на улицах пребывают в радостной ажитации.
Общество преподавателей русского языка в Швейцарии (ОПРЯШ) отметило полувековой юбилей. На праздник в Цюрихе в конце ноября собрались русисты из разных уголков страны. И среди них – Мария Александровна Банкул. Более 50 лет она живёт в Швейцарии, в окружении русской литературы: в доме богатая домашняя библиотека – почти семь тысяч томов.