RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2019

В поздравлении председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир», в частности, говорится:

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днём!

Уважение к женщине объединяет общество, позволяет помнить о вечных ценностях и нравственных идеалах.

День 8 Марта стал символом любви и преклонения перед великой силой женственности, преображающей этот мир к лучшему, дарующей ему жизнь и смысл.

Поздравляя вас – наших матерей, бабушек, жен, сестёр, дочерей, – мы традиционно возносим хвалу самым прекрасным на земле женщинам Русского мира.

Умные, талантливые, душевные, вы успеваете всё – совершать научные открытия, творить и строить, руководить и воспитывать, созидать и хранить домашний очаг. Вам подвластны любые дела, вы с блеском решаете любые задачи.

Пусть близкие люди всегда окружают вас вниманием, нежностью и заботой! Счастья вам, здоровья, любви, радости и весеннего настроения!

Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Чтобы изучать историю русского письма, не нужно идти в музей или архив – достаточно внимательно посмотреть на сами буквы. И обнаружить, к примеру, как в одной букве сплетаются древнегреческие, латинские и славянские мотивы. Но тайны письма этим не исчерпываются. Доказано, что письмо перьевой ручкой необходимо человеку – для здоровья и развития творческого потенциала. Может, поэтому сегодня такой интерес к древнему искусству каллиграфии?
21 марта в Ханты-Мансийске стартовал Международный форум «Год языков коренных народов в России». Международный год языков коренных народов был задуман Генассамблеей ООН, чтобы привлечь внимание к значимости всех языков, не только крупных. К сожалению, исчезновение малых народов ускоренными темпами происходит на всей планете. Хотя Россия тут не исключение, в нашей стране создана система, помогающая сохраняться малым языкам.