RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2018

Фото: вологда.рф

Юных российских соотечественников, проживающих в Германии, приглашают на новогоднее представление в Русский дом, сообщает сайт DG Berlin.

Поздравить детей и взрослых с праздником приедет главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Запланирован большой концерт с участием цирковых артистов, танцевальных коллективов, вокалистов. Детей ждут также русские народные игры, выступления сказочных героев, интерактивные зоны и многое другое. Конечно, ни один новогодний праздник не обойдётся без традиционных подарков.

По словам организаторов, представление будет не просто сказочное, а космическое, так как героям предстоит бороться с космическими пиратами, похитившими звезду и путешествие по разным планетам Солнечной системы.

Как сообщал «Русский мир», ранее Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с Новым годом соотечественников в Латвии.

Метки:
Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.