RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2018

Фото: вологда.рф

Юных российских соотечественников, проживающих в Германии, приглашают на новогоднее представление в Русский дом, сообщает сайт DG Berlin.

Поздравить детей и взрослых с праздником приедет главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Запланирован большой концерт с участием цирковых артистов, танцевальных коллективов, вокалистов. Детей ждут также русские народные игры, выступления сказочных героев, интерактивные зоны и многое другое. Конечно, ни один новогодний праздник не обойдётся без традиционных подарков.

По словам организаторов, представление будет не просто сказочное, а космическое, так как героям предстоит бороться с космическими пиратами, похитившими звезду и путешествие по разным планетам Солнечной системы.

Как сообщал «Русский мир», ранее Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с Новым годом соотечественников в Латвии.

Метки:
Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.