RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: © Getty Images/sportbox.ruВ педиатрическом университете российской Северной столицы успешно удалили аппендицит семилетней дочке президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино. Острый приступ случился в воскресенье, 8 июля, пока глава семьи был на российско-хорватском матче в Сочи. Врачи, спасшие девочку, уже услышали от отца слова благодарности, сообщает сайт Neva.Today

Поздней ночью после напряжённого и длительного матча на стадионе «Фишт» Джанни Инфантино вылетел в Санкт-Петербург. Девочка уже была госпитализирована в Детскую клиническую больницу при СПбГПМУ, где ей в день поступления сделали операцию. Сейчас ребёнок идёт на поправку и вскоре вернётся домой. Отец четырёх дочерей, младшая из которых оказалась на операционном столе российских хирургов, лично приехал в больницу, чтобы поблагодарить врачей за оказанную вовремя помощь.
Метки:
ФИФА, чемпионат мира, медицина

Новости по теме

Новые публикации

Антон Конев – молодой политик, помощник сенатора штата Нью-Йорк. 20 лет назад Антон приехал в США из России и сегодня он – один из пока немногочисленных примеров успешной политической карьеры представителя русскоязычной общины. Пока в верхних эшелонах власти в США правит бал русофобия, политики среднего звена продолжают развивать отношения между нашими странами.
35 лет назад в пригороде Парижа Буживале был открыт дом-музей Ивана Тургенева «Ясени». В год 200-летия писателя, который стал самым насыщенным в музейной истории «Ясеней», тысячи соотечественников и французов побывали здесь на выставках и концертах. По словам директора музея Марка Звигильского, чей отец и основал музей в поместье, где Тургенев провёл последние восемь лет своей жизни, юбилейные торжества в Буживале помогли французам по-новому открыть для себя русского классика.