EN
 / Главная / Все новости / «Русская душа» спела для российских военных в Сирии

«Русская душа» спела для российских военных в Сирии

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2017

Музыканты и актёры приехали в Сирию, чтобы поздравить российских военных с Новым годом. Праздничный концерт прошёл на базе Хмеймим накануне. Выступления состоялись как на отдалённых заставах, так и на центральной площадке в культурном центре авиабазы, сообщает ТАСС.

Виктория Макарская отметила, что для неё это выступление было большой честью. По её словам, они были рады выступить перед военными, пообщаться с ними и пожать им руки.

Певица Зара привезла военнослужащим послания от школьников, в которых содержатся поздравления с наступающими праздниками, а также слова поддержки.

Актёр и кинорежиссёр Сергей Маховиков отметил, что строгой программы выступления нет: он исполняет те песни, которые просят военные.

Как сообщал портал «Русский мир», в начале декабря военную базу Хмеймим посетил Президент РФ Владимир Путин. Он заявил, что российские военные выполнили задачу, которая была перед ними поставлена, и отдал приказ о начале вывода контингента.
Метки:
Новый год, контртеррористическая операция в Сирии

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?