RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2017

Председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов поздравил всех соотечественников с Новым годом:


Дорогие друзья! Уважаемые соотечественники!

Уходящий год был очень важным для нашей страны. Мы добились многого. Россия заявила о себе как о сильной державе, мы одержали победу в Сирии над силами международного терроризма. Российская экономика вновь демонстрирует рост, наши люди всё более уверенно смотрят в будущее. Русский мир становится всё более сплочённым, сильным и всё более успешно противостоит тем ударам, которые на него сыплются с самых разных сторон.

Я хотел бы пожелать, чтобы наступающий 2018 год был для каждого из нас годом счастливым. Чтобы ваши семьи жили в мире, чтобы вас любили ваши дети и внуки, ваши родители, чтобы вы любили их. Чтобы мир был на планете Земля, мир был в русском доме. И конечно же, берегите себя!

С наступающим Новым годом! Удачи, добра, счастья вам и вашим семьям, всему Русскому миру!

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслава Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Чтобы изучать историю русского письма, не нужно идти в музей или архив – достаточно внимательно посмотреть на сами буквы. И обнаружить, к примеру, как в одной букве сплетаются древнегреческие, латинские и славянские мотивы. Но тайны письма этим не исчерпываются. Доказано, что письмо перьевой ручкой необходимо человеку – для здоровья и развития творческого потенциала. Может, поэтому сегодня такой интерес к древнему искусству каллиграфии?
21 марта в Ханты-Мансийске стартовал Международный форум «Год языков коренных народов в России». Международный год языков коренных народов был задуман Генассамблеей ООН, чтобы привлечь внимание к значимости всех языков, не только крупных. К сожалению, исчезновение малых народов ускоренными темпами происходит на всей планете. Хотя Россия тут не исключение, в нашей стране создана система, помогающая сохраняться малым языкам.