RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Китайские турфирмы заинтересовались Крымом

Китайские турфирмы заинтересовались Крымом

Редакция портала «Русский мир»
21.06.2017

Фото: pixabay.comКитайские туристические фирмы хотят включить в маршруты по России для своих туристов посещение некоторых российских регионов, в том числе и Крыма, сообщает ИА «Интерфакс».

По словам Игоря Котляра, заместителя главы ведомства курортов и туризма Крыма,  быть может, в эти туры войдёт посещение Москвы, Петербурга и Крыма — по три дня на каждый регион. Существует и ещё один вариант — также десятидневное путешествие, которое, кроме Крыма, включает Сочи.

Китайские туроператоры знают крымские курорты, представляют себе все отличительные особенности отдыха на берегу Чёрного моря. Им нравится, что в Крыму доступен лечебный туризм и эти услуги очень высокого качества. Кроме того, здесь можно организовать маршруты и по теме «красного туризма», очень популярного у жителей Китая.

Эти возможности стали предметом обсуждения на одном из мероприятий экологического форума Eco Global Forum. Он завершился несколько дней назад в Китае. Власти Крыма провели на форуме презентацию полуострова.

Было много вопросов, в частности, по транспортной доступности Крыма, ценовой политике, количеству и качеству услуг, предоставляемых туристическими организациями, санаториями и гостиницами.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.