RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом!

С Новым годом!

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Уважаемые друзья, коллеги!

От имени фонда «Русский мир» примите самые добрые  поздравления с наступающим Новым годом!

Всех нас, уважаемые друзья, объединяет сопричастность к исторической Родине, любовь к русскому языку и великой русской культуре. Все мы стремимся жить в согласии с собой и с остальным миром. 

В этот предпраздничный день хочу сказать особые слова благодарности миллионам российских соотечественников за рубежом. Вы много делаете для популяризации русского языка, российской науки, культуры и традиций. Но самое главное, что в горе и в радости ваши сердца и мысли остаются с Россией.

Уходящий год был непростым для Русского мира, но плодотворным и важным. Провожая в историю 2016 год, мы может твердо сказать, что стали сильнее, увереннее в себе и сохранили приверженность общим ценностям свободы, справедливости, достоинства, чести и веры.

Уважаемые друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником! Доброго вам здоровья, счастья, творческих удач и профессиональных успехов в новом году! Мира и благополучия вашим родным и близким!

Вячеслав Никонов,
председатель правления фонда «Русский мир» 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, праздник, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

С 26 июня по 3 июля 2019 года в Паланге при поддержке фонда «Русский мир» уже в девятнадцатый раз будет проходить международная летняя школа русского языка и фольклора «Традиция». Каждый год число тех, кто хочет не просто отдохнуть на берегу Балтийского моря, но и приобщиться к народному песенному богатству, попутно совершенствуясь в знании русского языка, всё увеличивается. В этом году здесь соберётся более 150 участников из Литвы, России, Польши, Латвии, Норвегии, Франции, Великобритании, Голландии, Белоруссии, Грузии, Германии, Украины.
Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.