RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские учёные без работы не останутся

Российские учёные без работы не останутся

Редакция портала «Русский мир»
02.08.2016

Фото: ТАСС
Министерство образования и науки сделает всё, чтобы число рабочих мест для учёных не только не уменьшалось, но даже увеличивалось, пообещал глава образовательного ведомства Дмитрий Ливанов. По мнению министра, более конкретно сейчас говорить об этом рано. Он уверен, что для этого нужно, чтобы был принят федеральный бюджет, сообщает РИА «Новости»

Дмитрий Ливанов не смог объяснить, почему некоторые средства массовой информации регулярно пишут о том, что финансирование науки уменьшается. По его словам, это следствие жары, которая отрицательно сказывается на мыслительных способностях некоторых журналистов.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», ранее в Министерстве образования опровергли информацию о том, что планируется сократить число учёных и выплаты им, а также количество бюджетных мест в вузах.
Метки:
российские учёные, Минобрнауки РФ, Дмитрий Ливанов

Новости по теме

Новые публикации

Главный герой Масленицы, конечно, румяный блин. Мало того, что он вкусен, так ещё и богатой символикой наделён: круглый блин – это, по Куприну, «настоящее щедрое солнце, воспоминание о языческом прошлом, символ красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».