EN
 / Главная / Все новости / Российские журналисты попали под обстрел в Донецке

Российские журналисты попали под обстрел в Донецке

Николай Столяров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
14.11.2014

Съёмочная группа ВГТРК 14 ноября попала под миномётный обстрел в Куйбышевском районе Донецка. Как сообщил ТАСС сотрудник телеканала «Вести FM» Азамат Салихов, никто не пострадал. 

Согласно рейтингу Международного института по вопросам безопасности журналистов, Украина в последние месяцы была признана самой опасной страной для работы журналистов. За время конфликта на Украине погибли четыре российских журналиста: члены съёмочной группы ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, оператор «Первого канала» Анатолий Клян и фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин.

Метки:
Донецк, обстрел, российские журналисты, Азамат Салихов, ВГТРК

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?