EN

СМИ о IX Ассамблее Русского мира

 / Главная / Фонд / Ассамблеи / Девятая Ассамблея Русского мира / СМИ о IX Ассамблее Русского мира / Крокодилы, сало, «Оливье», или Как правильно накормить иностранца по-русски

Крокодилы, сало, «Оливье», или Как правильно накормить иностранца по-русски

Основной темой прошедшей 3-4 ноября 2015 года в Суздале IX Ассамблеи Русского мира, собравшей делегатов из более чем 70 стран мира, стали "Вечные ценности русской литературы". Однако, помимо пищи духовной, немаловажную роль в объединении русской диаспоры за рубежом играет и пища материальная.

Русская кухня давно уже стала международным брендом, однако реагируют на нее в разных странах по-разному. О том, что нравится и не нравится в русской кухне жителям некоторых стран, в которых живут наши соотечественники за рубежом, что надо иметь в виду, задумав торговать мясом крокодилов, и чем "Русский салат" отличается от "Американского" — рассказали порталу BaltNews.ee участники Ассамблеи. Приятного аппетита!

<...>

BaltNews.ee

Новости IX Ассамблеи Русского мира

Участники дискуссии «Русская литература: вечные вопросы», которая состоялась 3 ноября в рамках IX Ассамблеи Русского мира, высказались по довольно... .

Все Ассамблеи Русского мира

Контакты оргкомитета Ассамблеи

E-mail: assamb2015@russkiymir.ru

Телефоны: +7(906) 044-77-95; +7(909) 935-60-64.
Тел./факс: +7(495) 981-56-83.