RUS
EN
 / Главная / Объявления / Выставка рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене»

Выставка рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене»

28.08.2019

28 августа в Майнце состоится открытие выставки рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене». Одним из организаторов выставки стал Русский центр Общества «Феникс».

Многие рисунки – это сюжеты русских народных сказок и фрагменты из произведений классиков. Гостями выставки станут родители, бабушки и дедушки юных художников, а также гости города.

Адрес: Mainzerstr. 19-25, 55411 Bingen am Rhein

Контакты Русского центра


Свежие новости

Памятник на могиле Ивана Туркенича в польском городе Жешуве восстановили участники общества «Курск», сообщает ТАСС.  Торжественная церемония его открытия состоялась сегодня, 21 сентября. Один из лидеров подпольной организации «Молодая гвардия», он погиб при... .
День русской культуры пройдёт сегодня, 21 сентября, в Монреале, сообщает сайт организаций российских соотечественников в Канаде. Он состоится в рамках мультикультурной ярмарки, которая проводится каждый год. По словам Сергея Сергеева, возглавляющего Фонд... .
Двухвековой юбилей со дня рождения графини Лейхтенбергской отметили российские соотечественники, проживающие в Германии, сообщает сайт «Русское поле». Праздничный вечер, посвящённый старшей дочери императора Николая Первого, состоялся в Мюнхене. Его организовал Центр... .
Новый русский детский сад открывается в столице Южной Кореи, сообщает сайт Координационного совета организаций российских соотечественников в Южной Корее. Всех желающих познакомиться с его работой приглашают побывать на дне открытых дверей. Он пройдёт 21 сентября. Родители смогут... .
Подведены итоги кинофестиваля «Послание к человеку», сообщает телеканал «Культура». Торжественная церемония награждения состоялась накануне в Санкт-Петербурге. Главная награда досталась картине «Полуночная помощь» режиссёра из Соединённых Штатов Люка Лоренцена. Ему... .
Долгими оглушительными овациями завершилось первое выступление Вахтанговского театра в Париже. Публика аплодировала стоя, сообщает ТАСС. Вниманию французской публики представили пушкинского «Евгения Онегина» в постановке главного режиссёра Театра им. Вахтангова... .