RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристка Евгения Медведева вновь первая

Фигуристка Евгения Медведева вновь первая

Редакция портала «Русский мир»
28.01.2017

Фото: vk.com
На проходящем в чешской Остраве очередном чемпионате Европы по фигурному катанию стали известны имена победителей в соревнованиях одиночниц. Как ожидалось, золотая медаль вновь досталась Евгении Медведевой, действующей чемпионке и победительнице финала Гран-при прошлого года, которая находится в отличной форме и показывает прекрасное катание, передаёт РИА «Новости».

Медведева, заняв первое место в короткой программе, сразу дала понять, что намерена ещё раз завоевать престижный титул. После произвольной программы, за которую она получила 150,79 балла, всем стало очевидно, что Медведева и в этом году будет чемпионкой. Набрав по итогам проката 229,71 балла, россиянка поставила мировой рекорд. Предыдущая рекордная сумма принадлежала фигуристке из Южной Кореи Ким Ю На (228,56 балла). 

Второе место тоже досталось России: Анна Погорилая в борьбе за серебро сумела опередить опытную итальянку Каролину Костнер, занявшую в итоге третье место. 

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.