RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фигуристы Тарасова и Морозов стали чемпионами Европы среди спортивных пар

Фигуристы Тарасова и Морозов стали чемпионами Европы среди спортивных пар

Редакция портала «Русский мир»
27.01.2017

Фото: «ВКонтакте»
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали победителями европейского первенства среди спортивных пар. Звание чемпионов Европы они завоевали впервые. Турнир проходит в Чехии, передаёт РИА «Новости»

Пара из России выбилась в лидеры уже после короткой программы. За неё они смогли набрать почти восемьдесят один балл. Их выступление с произвольной программой, за которое жюри поставило более ста сорока шести баллов, не оставило сомнений, что золотые медали они не отдадут. Итоговый результат в двести двадцать семь баллов дал им возможность подняться на верхнюю ступеньку пьедестала почёта. 

На втором месте остались немецкие фигуристы Алёна Савченко и Брюно Массо. Бронзовую медаль получила пара из Франции Ванесса Джеймс и Морган Сипре. 

Ещё одни представители нашей страны Ксения Столбова и Фёдор Климов, обладатели золотых олимпийских наград, остались за пределами тройки лидеров — они стали четвёртыми.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.