RUS
EN
 / Главная / Все новости / Брейн-ринг в Рустави

Брейн-ринг в Рустави


10.04.2012

Игрой в Рустави завершены отборочные игры Чемпионата по брейн-рингу, который Союз русской молодёжи Грузии проводит при финансовой поддержке фонда «Русский мир».

В четвёртой отборочной игре, организованной при поддержке Квемо Картлийского регионального русского общества «Родник», приняло участие четыре команды: «Розовые тушканчики», «Андроиды», «Симбиоз» и «Незнайки».

Как отметила заместитель председателя общества Анна Кузнецова, «русскоязычная молодёжь Квемо Картли с воодушевлением восприняла новость о проведении в Рустави игры по брейн-рингу и возможности участия в финальной игре. Узнав о прошедших в Тбилиси, Кутаиси и Батуми играх, наша молодёжь с нетерпением ждёт возможности встречи со сверстниками из этих городов, чтобы не только помериться с ними силами, но и пообщаться, подружиться».

Азарт игры охватил друзей, превратив их на некоторое время в соперников. Но это не помешало им болеть за своих соперников, а позже от души поздравить победителей, которыми стала команда «Розовых тушканчиков».

Ведущий игры Александр Беженцев пожелал победителям успехов в финальной игре, а всем участникам отборочной игры удачи и дальнейшего развития. «Надеемся, что на этой игре наше общение с руставской молодёжью не закончится. Талантливая и активная молодёжь должна жить насыщенной общественной жизнью».

Союз русской молодёжи Грузии

 
Метки:
брейн-ринг, брейн-ринг, Союз русской молодёжи Грузии, грант

Новости по теме

Новые публикации

23 августа исполняется 80 лет со дня подписания Договора о ненападении между Германией и СССР, известного как «Пакт Молотова – Риббентропа». Эта страница истории по-прежнему волнует многие умы, поэтому появление новых документов по этой теме всегда вызывает большой интерес. Накануне общественности был представлен сборник документов «Вынужденный альянс. Советско-балтийские отношения и международный кризис 1939-1940».
30 июля Государственному Лермонтовскому музею-заповеднику «Тарханы» исполнилось 80 лет. А в октябре родовая усадьба поэта готовится отметить 205-летие со дня его рождения. Как сегодня живёт и развивается музей-заповедник «Тарханы», принимающий в год порядка 300 тысяч посетителей? О неувядающем интересе к Михаилу Лермонтову рассказывает директор Государственного Лермонтовского музея-заповедника «Тарханы» Тамара Мельникова.