RUS
EN
 / Главная / Все новости / Брейн-ринг в Рустави

Брейн-ринг в Рустави


10.04.2012

Игрой в Рустави завершены отборочные игры Чемпионата по брейн-рингу, который Союз русской молодёжи Грузии проводит при финансовой поддержке фонда «Русский мир».

В четвёртой отборочной игре, организованной при поддержке Квемо Картлийского регионального русского общества «Родник», приняло участие четыре команды: «Розовые тушканчики», «Андроиды», «Симбиоз» и «Незнайки».

Как отметила заместитель председателя общества Анна Кузнецова, «русскоязычная молодёжь Квемо Картли с воодушевлением восприняла новость о проведении в Рустави игры по брейн-рингу и возможности участия в финальной игре. Узнав о прошедших в Тбилиси, Кутаиси и Батуми играх, наша молодёжь с нетерпением ждёт возможности встречи со сверстниками из этих городов, чтобы не только помериться с ними силами, но и пообщаться, подружиться».

Азарт игры охватил друзей, превратив их на некоторое время в соперников. Но это не помешало им болеть за своих соперников, а позже от души поздравить победителей, которыми стала команда «Розовых тушканчиков».

Ведущий игры Александр Беженцев пожелал победителям успехов в финальной игре, а всем участникам отборочной игры удачи и дальнейшего развития. «Надеемся, что на этой игре наше общение с руставской молодёжью не закончится. Талантливая и активная молодёжь должна жить насыщенной общественной жизнью».

Союз русской молодёжи Грузии

 
Метки:
брейн-ринг, брейн-ринг, Союз русской молодёжи Грузии, грант

Новости по теме

Новые публикации

В конце ноября в Кишинёве уже в шестой раз состоялся Международный фестиваль русской литературы «Пушкинская горка». Этот фестиваль объединяет людей творческих профессий вокруг имени Александра Пушкина и русской литературы. «Убеждена, что России нужна государственная программа поддержки русской литературы за рубежом – в странах бывшего СССР», – считает Олеся Рудягина, инициатор проведения и куратор «Пушкинской горки».
Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.