EN
 / Главная / Все новости / «Ура! У нас каникулы!». Русская школа в Коимбре отпраздновала завершение учебного года

«Ура! У нас каникулы!». Русская школа в Коимбре отпраздновала завершение учебного года

Марина Устюжанина, Коимбра
09.07.2024

В рамках проекта «Русская школа в Коимбре» в Португалии прошёл финальный праздник «Ура! У нас каникулы!», который стал подведением итогов работы педагогического коллектива в школе дополнительного образования. Силами учащихся и педагогов был подготовлен и проведён концерт.

Русская школа в Коимбре 09072024 1.jpg

В программу вошли номера театральной студии «Эксперимент», вокальной студии «Карусель», танцевальные номера. Дети от 3 до 12 лет порадовали родителей своими актёрскими способностями и позитивным настроем. Зрители встречали каждый номер с улыбкой и награждали юных артистов громкими аплодисментами. Родители также порадовали своих детей исполнением песни «Из чего же?», что вызвало бурный восторг зрителей.          

Русская школа в Коимбре 09072024 2.jpg

Русская школа в Коимбре 09072024 3.jpg

Вторая часть праздника прошла в детском парке. Спортивные игры, конкурсы, состязания поддержали весёлую праздничную атмосферу и стали прекрасным завершением учебного года.

Метки:
грант

Новости по теме

Новые публикации

Слово «разыскной» можно без труда найти в современных словарях и справочниках, однако текстовый редактор подчёркивает прилагательное красным, причисляя его к ошибкам. С чем это связано и помогут ли правила употребления гласных в приставках раз-/роз- внести ясность?
115 лет назад, 18 июля 1909 года, в деревне Старые Громыки Могилёвской губернии появился на свет Андрей Громыко. Этот сельский парнишка стал впоследствии самым известным дипломатом Советского Союза, много лет возглавлявшим министерство иностранных дел.