EN
 / Главная / Все новости / Куда идти Армении – в ЕС или Союзное государство? – читайте в новом выпуске «Комсомольской правды в Армении»

Куда идти Армении – в ЕС или Союзное государство? – читайте в новом выпуске «Комсомольской правды в Армении»

Зара Бабуханян, Ереван
04.07.2024

Армения вкладка 48.jpg

31 июня вышел очередной выпуск газеты «Комсомольская правда в Армении» с вкладкой «Армения». В этом выпуске вкладки опубликованы аналитическая  статья «Граждане Армении должны решить: Армении идти в ЕС или в Союзное государство», интервью с председателем Союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области Андреем Радиным и заметка «Общие даты в армянской и российской истории».

Метки:
грант, СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Городок Нерехта Костромской губернии стоит в стороне от главных дорог Золотого кольца России. Туристические автобусы пролетают его небрежно, лишь изредка высаживая шумную толпу путешественников для обзорной экскурсии. Между тем этот старинный городок, основанный в 1214 году, поверьте, достоин более пристального внимания.  
С начала конфликта на Украине русофобия стала составной частью идеологии Запада, пишет Myśl Polska. Из театров выбрасывали русскую классику, исчезли книги русских авторов, устраивалась травля деятелей искусства. Сейчас так же стали поступать с российскими спортсменами. Очень напоминает мрачные страницы истории.