EN
 / Главная / Все новости / В Париже обсудили концепцию дистанционных курсов русского языка

В Париже обсудили концепцию дистанционных курсов русского языка

Редакция портала «Русский мир»
02.03.2024


В Российском доме науки и культуры (РДНК) в Париже состоялась виртуальная презентация новой концепции дистанционных курсов русского языка. Организаторы рассказали о том, что дистанционные занятия по русскому языку являются действенным инструментом для овладения русским языком, сообщает телеграм-канал РДНК в Париже

Ближе познакомиться с возможностями и преимуществами изучения русского языка в дистанционном формате пожелали около шестидесяти жителей Франции, Италии, Австрии, США и других стран мира. 

Видеоконференцию провела педагог курсов русского языка Наталья Солдаткина, которая стремилась представить онлайн-курсы русского языка как эффективный вариант изучения языка Пушкина для тех, кто живёт далеко от преподавателя и не может учиться очно и кому трудно найти свободное время для занятий. 

Участники онлайн-встречи смогли узнать, что развитие онлайн-обучения не стоит на месте и максимально приближено к живому общению. Наталья Солдаткина выявила преимущества дистанционных технологий, который позволяют учащимся возвращаться к записям занятий и онлайн-материалам после завершения урока.
Метки:
курсы русского языка, Париж

Новости по теме

Новые публикации

115 лет назад, 18 июля 1909 года, в деревне Старые Громыки Могилёвской губернии появился на свет Андрей Громыко. Этот сельский парнишка стал впоследствии самым известным дипломатом Советского Союза, много лет возглавлявшим министерство иностранных дел.
Городок Нерехта Костромской губернии стоит в стороне от главных дорог Золотого кольца России. Туристические автобусы пролетают его небрежно, лишь изредка высаживая шумную толпу путешественников для обзорной экскурсии. Между тем этот старинный городок, основанный в 1214 году, поверьте, достоин более пристального внимания.