EN
 / Главная / Все новости / Интервью с представителем Центра постсоветских исследований РАН и материал о цветных революциях в очередном выпуске «Комсомольской правды в Армении»

Интервью с представителем Центра постсоветских исследований РАН и материал о цветных революциях в очередном выпуске «Комсомольской правды в Армении»

Зара Бабуханян
01.03.2024

грант-армения010324.jpg

Интервью с представителем Центра постсоветских исследований РАН и материал о цветных революциях в очередном выпуске «Комсомольской правды в Армении»

1 марта 2024 года вышел очередной выпуск газеты «Комсомольская правда в Армении» с вкладкой «Армения», изданной при поддержке фонда «Русский мир».

В этом выпуске вкладки опубликованы интервью с главным научным сотрудником Центра постсоветских исследований ИМЭМО РАН Александром Крыловым, материал по пресс-конференции в мультимедийной студии Sputnik Армения «Американцы делают революции для себя», а также заметка «Общие даты в армянской и российской истории».

Вкладка «Армения»

Метки:
грант, СМИ, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

300 лет Канту. Великий мыслитель в своих знаменитых философских трудах заложил основы морали и права, ставшие нормой уже для современного нам общества. Но современники знали его как… географа, читавшего 40 лет лекции по физической географии. А ещё Кант присягал на верность русской императрице, был почётным членом Петербургской академии и читал лекции  русским офицерам.
Судя по результатам голосования на сайте недавно созданной организации «Мы есть русские», с понятием «русский» в подавляющем большинстве случаев респонденты ассоциируют слова «справедливость» и «величие». Оно   красного цвета и связано с символом Родины-матери, наполнено наследием предков и верой в процветающее будущее народа.
Цветаева