EN
 / Главная / Все новости / Украинский музыкант Юрий Бардаш назвал получение паспорта РФ осуществившейся мечтой

Украинский музыкант Юрий Бардаш назвал получение паспорта РФ осуществившейся мечтой

Редакция портала «Русский мир»
26.01.2024


Осуществившейся мечтой назвал украинский музыкант Юрий Бардаш получение российского паспорта, сообщает радиостанция «Комсомольская правда». По его словам, это событие вызывает у него только радостные эмоции. Люди со всей России присылают поздравления, добавил он. 

Никаких сложностей при получении гражданства он не заметил. Для этого ему понадобилось всего полмесяца, бюрократических задержек не был. Все сработали быстро, отнеслись с уважением, уточнил Юрий Бардаш. 

Он не сомневается, что потребуется совсем немного времени, чтобы о российском гражданстве начали мечтать гораздо больше людей. Среди них будут и граждане Украины, которые сейчас поддерживают киевский режим, уверен музыкант. 

При этом он ожидал от них гораздо большего негатива. Видимо, отмечает, недоброжелателей у него стало гораздо меньше. 

Сейчас Бардаш уже работает над несколькими творческими проектами. 

Юрий Бардаш известен как продюсер музыкальных коллективов Quest Pistols, «Грибы», «Нервы» и других успешных проектов. После начала специальной военной операции на Украине он занял сторону России.
Метки:
гражданство

Новости по теме

Новые публикации

Городок Нерехта Костромской губернии стоит в стороне от главных дорог Золотого кольца России. Туристические автобусы пролетают его небрежно, лишь изредка высаживая шумную толпу путешественников для обзорной экскурсии. Между тем этот старинный городок, основанный в 1214 году, поверьте, достоин более пристального внимания.  
С начала конфликта на Украине русофобия стала составной частью идеологии Запада, пишет Myśl Polska. Из театров выбрасывали русскую классику, исчезли книги русских авторов, устраивалась травля деятелей искусства. Сейчас так же стали поступать с российскими спортсменами. Очень напоминает мрачные страницы истории.