EN
 / Главная / Все новости / В «Тайного Деда Мороза» сыграли в Бельцах

В «Тайного Деда Мороза» сыграли в Бельцах

Владимир Бражук, Бельцы
29.12.2023

бельцы-рц291223.jpg

Новый год – время чудес. В преддверии новогодних праздников в Русском центре Бельцкого госуниверситета им. А. Руссо студенты 1-3 курсов, изучающие русский и английский языки, провели игру «Тайный Дед Мороз», или «Тайный Санта», обменявшись новогодними подарками.

Идея игры очень проста: участник акции одновременно становится для кого-то Тайным Дедом Морозом, а для кого-то – адресатом. Это значит, что каждый получает подарок от незнакомого человека и дарит подарок другому незнакомому человеку. Интрига заключается в том, что ни один из игроков не знает, от кого именно он получил новогоднее поздравление.

Людмила Парахонько, организатор мероприятия: «В «Тайного Деда Мороза» сыграли наши студенты, было интересно, занимательно, празднично, весело. Каждый подготовил оригинальный новогодний сюрприз, и у всех это получилось. Приятно было видеть радость на лицах участников игры». 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Бельцах, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева