EN
 / Главная / Все новости / Юные белорусские поэты прочитали свои стихи в Русском центре

Юные белорусские поэты прочитали свои стихи в Русском центре

Русский центр в Бресте
24.11.2023

брест-рц241123.jpg

24 ноября в Русском центре Брестского государственного университета имени А. С. Пушкина состоялось заседание литературного клуба «Определение поэзии».

В аудитории собрались талантливые поэты старших курсов, неравнодушные к литературному творчеству студенты первого курса и преподаватели. Заседание клуба прошло в формате открытой дружеской беседы: авторы делились с аудиторией своими произведениями, зрители задавали интересующие их вопросы: кто их любимый поэт, как происходит процесс создания стихотворения, какие события из жизни авторов находят отражение в их творчестве. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Бресте, поэзия

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.