EN
 / Главная / Все новости / На премию «Знание» поступили заявки из 30 стран

На премию «Знание» поступили заявки из 30 стран

Редакция портала «Русский мир»
23.11.2023


Представители более трёх десятков стран прислали заявки на получение премии «Знание», сообщает РИА «Новости». Первый заместитель главы Администрации Президента РФ Сергей Кириенко напомнил, что международная категория в этом году появилась в первый раз. По его словам, приём заявок продолжается, сейчас уже есть обращения практически со всех континентов, в том числе из Соединённых Штатов, африканских, латиноамериканских государств, стран Юго-Восточной Азии и из других регионов. 

Сергей Кириенко обратил внимание, что конкурс охватил все регионы нашей страны, включая новые территории. 

Как сообщал «Русский мир», лучших назовут в трёх категориях: «Просветитель», «Просветительский проект» и «Просветительская кампания». Премию получат двадцать семь лауреатов в семнадцати номинациях. Торжественная церемония награждения запланирована на конец осени. Она состоится в Кремлёвском дворце. 

Премия Российского общества «Знание» отмечает достижения российских деятелей просвещения, а также других выдающихся людей и проектов из разных областей.
Метки:
Знание, премия

Новости по теме

Новые публикации

В этом году исполняется пять лет Женскому собранию Парламентского клуба – общественной организации, призванной укреплять неформальные связи между соотечественниками в России и других странах. Председатель Женского собрания Людмила Семилетенко рассказала, как возникла идея объединить соотечественниц.
В российской столице при поддержке фонда «Русский мир» прошёл Международный форум «Память победителей» для организаторов шествия «Бессмертный полк» в странах ближнего и дальнего зарубежья. Москва собрала всех, кому дорога память о своих отцах, дедах и прадедах, спасших мир от нацизма.
Цветаева