EN
 / Главная / Все новости / «В США нет ничего подобного». Американский журналист восхитился Москвой

«В США нет ничего подобного». Американский журналист восхитился Москвой

Редакция портала «Русский мир»
19.09.2023


Красивые виды, чистота, качество обслуживания, удобная инфраструктура, вкусная еда, безопасность — это и многое другое поразило в Москве американского журналиста Джексона Хинкла. Он отметил, что по ряду показателей с российской столицей не могут конкурировать мегаполисы США и ведущих стран Европы, сообщает РИА «Новости»

О том, чем американца восхитила Москва, он рассказал своим зрителям в YouTube, менее чем за сутки видеоролик набрал более семидесяти тысяч просмотров. Журналист назвал Москву «шикарной» в сравнении с Ньй-Йорком, Майами, Лос-Анджелесом, Лондоном.

Хинкла восхитила красота российской столицы, высокое качество обслуживания и качественная еда, инфраструктура и чистота, а также безопасность. Его приятно удивило отсутствие на улицах Москвы «бездомных и наркоманов, которые пытаются напасть на вас».

Американец прогулялся по центру Москвы, отметив виды на Кремль, Красную площадь, собор Василия Блаженного, парк «Зарядье». Журналист признал, что в США «нет ничего подобного». Ранее он поразился видеороликом, запечатлевшим строительство жилых кварталов в Мариуполе.
Метки:
Москва, американские СМИ

Новости по теме

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.