EN
 / Главная / Все новости / Международное движение русофилов и Советский фонд мира договорились о сотрудничестве

Международное движение русофилов и Советский фонд мира договорились о сотрудничестве

Редакция портала «Русский мир»
31.08.2023


Международное движение русофилов (МДР) и Советский фонд мира (СФМ) подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает сайт МДР. Подписи под документом поставили председатель МДР Николай Малинов и президент СФМ Анатолий Карпов.

Участниками переговоров также стали соучредитель МДР Сирии Самир аль-Гаднан и президент фонда «Святая Земля», председатель Правления СФМ Сергей Бабурин.

Участники поддержали мнение о том, что миру нужно укреплять взаимопонимание и доверие. Обе стороны назвали это залогом успеха.

В СФМ заверили, что готовы поддержать усилия МДР, направленные на укрепление взаимного доверия, в том числе на формирование позитивного имиджа России.

СФМ также отметил, что готов поддержать проекты, направленные на отрицание неонацизма и русофобии. Советский фонд мира готов предоставить помещение для нужд МДР.
Метки:
МДР

Новости по теме

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.