EN
 / Главная / Все новости / Команды из других стран участвуют в открытом чемпионате России по пахоте

Команды из других стран участвуют в открытом чемпионате России по пахоте

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2023


Открытый чемпионат России по пахоте стартовал в четверг, 6 июля, пишет «Советская Чувашия». За звание лучшего в профессии будут бороться механизаторы из многих российских регионов. К ним присоединились и представители дружественных стран. Они собрались в Лаишевском районе Республики Татарстан.

Турнир приурочили к крупнейшему смотру достижений отечественного агропромышленного комплекса. В Татарстане проводится выставка «Всероссийский день поля — 2023». Она объединяет представителей федеральных и региональных органов власти, аграрного бизнеса и науки, отраслевых союзов и финансовых структур. Также здесь можно ознакомиться с новейшими образцами сельхозтехники, посмотреть зрелищные трактор-шоу и экстремальные гонки на тракторах.

Участников и организаторов выставки поздравил Президент РФ Владимир Путин. Он назвал чемпионат России по пахоте одним из самых интересных событий выставки, к которому привлечено внимание не только специалистов сельскохозяйственной отрасли, но и многих зрителей и гостей.

Метки:
пахота, чемпионат, сельское хозяйство

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.