EN
 / Главная / Все новости / На конкурс «Лидеры России» уже поступили заявки из 61 страны

На конкурс «Лидеры России» уже поступили заявки из 61 страны

Редакция портала «Русский мир»
12.04.2023


Организаторы конкурса «Лидеры России» уже получили больше сорока тысяч заявок, сообщает ТАСС. При этом регистрация участников стартовала только неделю назад. Интерес к конкурсу не уменьшается, его география охватила все российские регионы. В частности, очень активны жители народных республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Кроме того, поступили заявки из шестидесяти одной страны.

По большей части побороться за победу хотят опытные управленцы в возрасте от 36 до 50 лет. Они составляют шестьдесят пять процентов участников. Ещё двадцать процентов — люди в возрасте от 31 до 35 лет. Десять процентов заявок подали люди моложе 30 лет, а пять процентов — старше 51 года.

Больше всего зарегистрировалось москвичей, петербуржцев и севастопольцев. Также в числе лидеров Подмосковье и Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новосибирская, Свердловская, Нижегородская и Мурманская области, другие регионы.

Как сообщал «Русский мир», заявки будут принимать до 14 мая. Флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» (РСВ) пройдёт уже в пятый раз. Вступить в борьбу за победу могут руководители не только из России, но и из других стран не старше 55 лет, обладающие управленческим опытом от двух лет.

Победители получат миллион рублей на образование, также смогут встретиться с наставником из числа ведущих российских управленцев, получить консультацию по постройке карьеры. Для финалистов и победителей из-за рубежа предусмотрена возможность получения вида на жительство или российского гражданства в упрощённом порядке.
Метки:
Лидеры России, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.